Шаг за шагом

Шаг за шагом, дрожь за дрожью,
Неспеша, тихонько, осторожно,
Чуть дыша, боясь своих движений,
За спиной привычных отражений,
Лживых слов, мучительных желаний,
Снов без лиц и песен без названий,
Темных фонов, черно-серых красок,
И так бережно творимых нами масок,
Поборов  стремленье оглянуться,
Не боясь все бросить и проснуться,
В свет огромный распахнув ресницы,
Вспоминая, что мы все немного птицы,
С каждым шагом улетая выше,
Зова за спиной уже не слыша,
Уносясь одним порывом ветра
Ко всему, что было без ответа,
Забываясь, вольно, безоглядно,
Оборвав все нити, ну и ладно,
Захлебнувшись свежестью восторга,
Шаг за шагом.. Взмах за взмахом.. Вздох за вздохом..


Рецензии