В чьем сознании

В чьем сознании затуманенном
Мой родился весенний бред,
Где в сугробах исчез растаянных
Установленный мной запрет,
Где нарушены рамки приличия,
И вся жизнь летит под откос,
Где защитное безразличие
Ветер мартовский в прах разнес,
Где сплетенье реальности с мифами
Порождает смятение слов,
И под тонко отточенным грифелем
Вновь мне слышится чей-то зов.
Где мелодии странные, звонкие
Стали мне зачем-то нужны
И остались одни обломки
От построенной мной стены,
Двери все беззащитно распахнуты,
В щепки сломаны все замки,
И доверие ложными взмахами
Переходит из шепота в крик.
Ну зачем кто-то так бессмысленно
Разрешает забыть про боль,
И так глупо, но очень искренне
Верить в чью-то чужую роль,
И летать под ветрами вольными,
И влюбиться в весну невпопад,
Не вернуться назад бы только мне,
Где безликая пустота,
На границе безумия выжить бы..
Я боюсь, в этот раз, без слов
Мне не хватит душевных сил выдержать
В сердце скрежет опять тормозов,
Разбиваясь о равнодушие
И жестокое слово “нет”.
В чьем сознании это все же
Мой родился весенний бред?


Рецензии