Прощание

****
Ты знаешь, я решила так.
Я отпускаю страх и боль,
И, ничего не взяв с собой
Я улетаю навсегда
Туда, где я совсем одна.
Я убегаю от всего,
От лжи надежд и светлых грез,
От никому не нужных чувств,
И никому не видных слез,
От неотвеченных вопросов
Доверия разбитых ваз,
Насмешек, взглядов, лишних фраз,
Воспоминаний и прогнозов
Сбивающих с пути подчас,
В свою родную тишину,
Где музыка простых движений
И танцы лунных отражений
Сплетаются в одну волну,
Не нужно где причин для смеха,
Нет в сердце запертых дверей,
И, отпустив реальность дней
Как шума белого помеху
Моих фантазий и страстей,
Я оставляю здесь для всех
Свои отыгранные роли,
Я брать не буду их с собой,
В лучах мелькающего дня
Пусть будут призраком меня
Для тех, кто видит только цвет
Костюма с маской все равно
И не заметят, что давно
Меня за ними вовсе нет.

Для остальных – лишь крыльев взмах.
Прости, но я решила так.


Рецензии