в поля

Бежим в поля! Не обувайся в кеды,
Пусть это лето защекочет ноги.
Малыш, не бойся - мы бессмертны,
Сегодня мы почти что боги.
И выше небо, и длиннее тени -
Малыш, в полях острее каждый миг,
И троекратна сила притяжений,
И засыхают губы, и без сил язык.
Бежим в поля, они давно без мин и
Без возраста, и крыш, и без ролей.
Малыш, не бойся - можно даже выйти
И за границы обозначенных полей.

12 июня 2019


Рецензии