СтихоПлётка!

О МИТИНГЕ!

Да теперь-то все хотят быть героями!
Когда всё кончилось, ну ладно,
когда всё приблизительно затихло и
органы пошли на попятную и отпустили
журналиста!
Вышли на митинг! но не на Сахарова,
а чуть-чуть левее!
Их задержали всех 200 смелых и неуёмных!
Из тыщи!!!
Что с ними будет??
Помурыжат, да и отпустят!


Рецензии