Голубь

Голубь я, но не почтовый,
Всем желаю счастья я.
Я работник, но торговый,
На рынке я щиплю друзья.

Вот там кто-то зазевался,
Открывает кошелёк.
Вот с купюрою расстался,
Недруга себе обрёк.

Отлетел я чуть подальше,
Просят деньги у меня.
Но а я без всякой фальши,
Отнесу голубки я.


Рецензии