Одна

Летняя ночь коротка и спокойна.
Звезды на небе считай.
Я уж давно так немногословна.
И не желаю скучать.
Тысячи дел, миллионы событий.
Жизнь так манит и зовёт.
И эта любовь ещё не испита.
Она меня искренне ждёт.
Четыре утра. Мир притих в ожиданьи.
Я тоже притихла и жду.
А вот и лучи через все расстоянья
Тепло нам и свет принесут.
И общее солнце, и общее небо
Над нами сейчас и всегда.
И где бы мы были, и где бы мы не были,
Любовь у нас тоже одна.


Рецензии