Научи меня

Научи меня
Как добрым стать

Чистоту, и
Твой Мир понять

Милосердия прошу,
И красоту

И в Премудрости,
С гармонией мечту

Научи меня ,
Ну пожалуйста

Тороплюсь я жить,
Без усталости

Научи скорей,
В душу Свет пролей

Мне б за Родину,
За её людей.


Рецензии