Серпентарий

Лишь коварная особь сеет раздор,
Да "по трупам" идёт к своей цели!
Клеветник лжет, неся всякий вздор,
Из гадюшной своей цитадели ...

Разлучает друзей, мерзкий наушник!
Семьи рушатся тоже, из-за таких ...
Не имеет он совести этот двурушник.
Но считает себя, всегда лучше других.

Лезут эти по трупам, к золотому корыту.
Где ужалят, как змеи, впрыснув свой яд.
И когда в Серпентарий дверца открыта,
Проходи осторожно, мимо них, говорят.

Не убьют, так ужалят тебя, покалечат ...
Смотрят злобно ползучие, грозно шипят.
Все больны одержанием, но это не лечат.
Вот такими когда-то, Иисус был распят!
*******
12.06.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии