Какая ж это благодать!

Какая ж это благодать!
Проснуться утром на рассвете,
Добра всем близким пожелать
И наяву, и в интернете.
Навстречу солнцу улыбнуться,
Его тепло в себя впитать.
Лицом к природе повернуться.
Какая ж это благодать!


Рецензии