Не делись своими печалями

Не делись своими печалями,
Никому они не нужны...
И рассказывать муки сердечные
Не спеши, о, мой друг, не спеши...

Люди слушать будут внимательно
И сочувствовать станут старательно,
Но на деле всё вовсе не так,
Им плевать на душевный твой мрак...

И однажды тебе станет туго,
Позовёшь на помощь ты друга,
Лишь тогда меня сможешь понять...
Сам себя ты должен спасать...


Рецензии