О ней

Она была великолепна,
Непревзойдённо хороша.
Возрадовалось моё сердце,
Запела песенки душа.
Она— подруга, то что надо,
В день солнечный и под дождём.
Преодолеем все преграды,
Когда мы рядышком вдвоём.
Благодарю её за встречу,
Она предсказана судьбой.
Будь зимний ли, весенний вечер,
Могу я быть самим собой.

12 июня, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии