Дурной пример заразителен

Дурной пример заразителен,
Плохому научиться легко.
Нюхай клей, пей растворители,
Голосуй сердцем и всё будет хорошо.

Публичный дом на колесах,
Прибыл в Россию из США.
Продвижение свободы цена вопроса,
Свободы совести или греха?

Шведская семья и педофилия,
Прихватизация по Чубайсу стриптиз.
Порнофильмы на ночь, любые,
Сенкью вери мач, please!

В Кремле прописали сатану,
Президент Ельцин постоянно в запое
Руководят МВФ и ЦРУ,
Олигархат дело святое.

А где бесы там и беснование,
Каждый по-своему сходит с ума.
Беснование за грехи наказание,
Без покаяния не исцелится душа.

Время не кривое зеркало,
Всё расставляет по своим местам.
Последние становятся первыми,
Разрушается дьявольский план.

В Европе душа вычеркнута из жизни,
В России слава Богу жива.
Рождаются светлые мысли,
Церковь славит Воскресенье Христа

Болезнь отступает, температура падает,
Организм вырабатывает иммунитет,
Нет на свете большей сладости,
Любовь - это небесный хлеб.
          *****


Рецензии