Ветер. Сердце. Воздух

Я называю тебя ветер..
Ты так стремительно и ловко просочилась в мою душу,
Раздула нЕкогда потухшие угли печи, эффект удушья
Когда я оставался без тебя, хотя б на час,
Тянувшийся как-будто вечность,
Теперь кошмары все сбылись,
Я называю тебя ветер.

Я называю тебя сердце..
Ты вдруг во мне открыла то, что раньше я не знал,
Эффект матрешки, но чем ближе к середине тем сильней желал
Отдать, отдать что накопилось за года,
Лишь той, о ком по правде, я мечтал всегда,
Лишь той, что взглядом покорила на рассвете,
Я называю тебя сердце.

Я называю тебя воздух..
Ты мне нужна, я задыхаюсь дымом, до тебя и после,
Когда ты вдруг теряешься из виду
Хочется приехать в гости, чтоб обнять..
И что с того, что я тебя не вижу - не перестаю вдыхать,
Где-то улавливаю из контекста публикаций правды дозу,
Я называю тебя ветер, сердце, воздух.


Рецензии