Садик

Мать в садик повела
Маленького Тёму.
А когда его вела,
Встретили Артёма.

Повстречались малыши.
Мамы повстречались.
Засмеялись от души,
А потом обнялись.

Посмотрели мамы
На своих ребят.
Ведь они так милы,
Хочется обнять.

И спешат ребята
К детскому двору.
А их воспитатель
Встретит детвору.

11.10.2008 года.


Рецензии