Слезы и сердце

Слезы тихо текут как простая вода,
Слезы сохнут легко, не оставят следа.
Только сердце мое кто излечит потом,
Слезы режут его словно острым ножом.

Припев:
Сердце ты не молчишь, ты без звука кричишь,
Боль твоя никому не видна, не видна.
Ты без слов говоришь, ты без слов говоришь,
Только слезы текут – это сердца вина.   

Слезы жгут как огонь, как их трудно гасить,
Что- то надо понять, что - то надо простить.
Если чувства свои ты откроешь слезой,
То закончатся слезы, бывает, грозой.

Наши слезы любви, как и слезы разлуки,
Меж собой далеки, а на деле – подруги.
Очень разные вы и порою случайны,
Но носители вы и страданий и тайны.


Рецензии