Журналист и обскурация

В помощь факультетам журналистики.


«Так я кроме прочего выяснил, что по Курской земле 22 тысячи лет назад гуляли мамонты
(я представлял это, и меркло, увы, даже сражение под Прохоровкой)
и даже не подозревали, какие Венеры в конце концов получатся из их бивней.»
                Андрей Колесников

Опубликовано в статье Alma Transformater/ Газета "Коммерсантъ" №12 от 24.01.2019, стр. 1

               *   *   *
Готовить журналистов –– задача вдохновляет!
А если сдал на "пять", а после вытворяет?

Вот случай подсказал. Спасибо Вам, Андрей.
Построим журно-скоп! Учёные, скорей!
И принцип в нем простой, не надо "к черту в пекло":
О мамонтах прочтут... и смотрим, что померкло.


Рецензии
Ничего не поняла, Александр!!!

Татьяна Корбут   26.11.2020 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.