Вихрем вальса я влекома

Вихрем вальса я влекома,
Вам одним опьянена...
Вопрошали, что со мною?
Я в любви! День - ночь без сна!

На балу я утонченна -
Вас пытаюсь привязать!
Покорить, влюбить осмелясь,
Чувством нежным наказать!

В вихре вальса только с Вами
Обещаюсь танцевать!
Все прекрасно, мы знакомы,
В танце были раз уж пять!

Этой музыкой влекома,
Вам одним опьянена...
Что же сделалось со мною?
Я в Вас точно влюблена!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии