***

Прильнувши к благодати - манне небесной
Забыли об осторожности, города и веси!
Что только не коварно в лице Господа
Под маской благоговения наш мир как соска!

Не знают люди не Создателя, куда уж там творцов
Как собак безродных их в печи закрывают
Флигеля возводят, мол какой стыд и позор
Что наша воля вами повелевает

Сколько можно в позиции слабой, раздробленной
Ранить братьев что мир созидают собой
Бог действительно легенда большая и славная
Но с другой стороны сатана нервно курит
Как зол чуждый предкам христианский Бог.

Ибо время всех дурит,
И ошибается даже бог.

Если он так велик, для чего погубил стольких невинных людей
Если он так добр, для чего воцарил - сделав рабами страстей.
 


Рецензии