жизнь в питательном бульоне. наблюдение

               иллюстрация из инета.

 закапсулировался давно и сидит в питательном растворе.
немного трясётся а вдруг опыт закончится и его вместе с раствором в канализацию?
правда и там говорят жить можно...среда тоже жидкая.говна побольше и не только своё как здесь и сейчас...но главное можно дышать(принюхавшись)питаться(конечно скромнее)и главное - творить чёрт побери...
шаги...ближе...кто-то берёт колбу.встряхивает.момент истины.
глуховатый голос:-пожалуй надо поднять температуру.как вы считаете коллега?
другой голос помоложе:-согласен профессор.но поставку кислорода сократить:бульон слишком питателен при данной температуре.чаще приходится доливать.
опять глуховатый голос:-хм...пожалуй...колбу ставят на место.шаги удаляются.
уф пронесло...а уменьшение кислорода - это не гуманно дико.средневековье какое-то.надо срочно заявить протест.прямо вот сейчас не отлагая и напишу статью.я вам покажу как перекрывать кислород интеллигенции совести нации соли земли понимаешь...меня услышат в цивилизованных странах...вот только бульончику хлебну...ишь ты потеплело...комфортнее стало...вздремну пожалуй...до апокалипсиса ещё далеко... 


Рецензии
Наваристое... ❤️😇

Рэссика   12.06.2019 12:09     Заявить о нарушении
перца мало)))

Роланд Задунайский   12.06.2019 15:13   Заявить о нарушении