Бег по кругу

Продолжая свой бег ошалело несёмся по кругу
                Евгений Зенкин



Татьяна Румянцева(Диунова)
Бег по кругу...Лишь бы не убежать от себя...

Пусть круги,поднимаясь спиралью,
Счёт откроют судьбы виражам....
Где-то с радостью,где-то с печалью...
Или с грустью к отставшим друзьям...
Уходя друг от друга по кругу,
Свято верим-вернёмся назад...
И любить обещаем друг друга...
И  отводим потерянный взгляд...


Рецензии