Я ее одну дождусь

Ты очаровательна, конечно,
Даже лучше, чем я представлял.
Но ищу среди красивых женщин
Я лица знакомого овал.

Ведь потерян рай мой вместе с нею,
С той, что я так глупо упустил.
А сейчас нет ничего нужнее
Теплоты, что раньше не ценил.

Брат - мой друг, и он хотел как лучше -
Нас с тобой свести, а вдруг судьба?!
Но не выиграл в этот раз наш случай,
Не случилась двух сердец борьба.

Ведь лишь так - черЕз преодоленья
Новых чувств рождается стезя.
Просто под хмельное настроенье
Полюбить по-взрослому нельзя.

Ты прекрасна, я не спорю даже,
Но не выйдет между нами чувств.
Спит душа и сердцу не прикажешь...
Я ее, любимую, дождусь.


Рецензии