Сердце велит мне верить

Минуты покоя и счастья,
Мгновенья мелькающей грусти.
Ты любишь прохладную осень,
Наверное, любишь и тучи.
В саду отцветают флоксы,
Прозрачно ночное небо.
Я говорю: "невозможно",
Но сердце велит мне верить.


Рецензии