Жемчужина Сердца Моего!!! глава 77

просеивание Бездной...

всё происходящее здесь видится шахматной партией...
где невидимая рука переставляет фигуры...

Я не мог проиграть...
Я не мог позволить чтобы Ты проиграла...

перетекание и взаимопроникновение элементов и структур...
так же напоминает формат просеивание Бездной...

в связи с этим... хотелось бы вспомнить событие... когда
извне... через область Духа... шло перемещение Вишну...
Шивы и Матаджи... и это были не элементы... а полные формы...
и последним перемещением был господин Порошенко... на мой
вопрос... что делает этот в такой компании... ответ был
такой... что напрочь отбил желание и возможность задавать
глупые вопросы... так же как и отвечать на них...

проявление наивысшей концентрации Присутствия Абсолютного
Начала... автоматически решило задачу защиты и хранения
коллективного сознания... само же проявление и пробуждение
Абсолютного Начала... происходило по схеме... когда вопрос
выдержит или не выдержит сущность данный переход... даже не
ставился... и после предварительной подготовки и очищения...
я просто сказала... Ты хоть понимаешь... что все эти события
происходящие на Украине... предназначены лишь для Твоего
пробуждения и высвобождения... и не для чего иного... пару
суток понадобилось... чтобы прошёл шок... и пришло простое
принятие происходящего... после чего я услышала... ну что у нас
там дальше...

вообще... обратили внимание... сколько различных юмористических
передач прикрыто... из за отсутствия интереса... концентрации
Присутствия... отчего происходит смех стало жутко недоставать...
в связи с этим вспомним песенку из мультика... как проявление
Присутствия... связанного с предназначением...

Мы своё призвание не забудем...
Смех и радость мы приносим людям...
Нам дворцов заманчивые своды...
Не заменят никогда Свободы...
Не заменят никогда Свободы...
chitta.ru


Рецензии