Выключи город

Выключи город, наушники в уши
Мимо дорог, домов и людей.
Мы без души, а ты снова простужен
И мне до отчаяния очень уж нужен.
Снова письмо, без ответа, я знаю,
В них я пишу, как во сне пролетаю
Мимо морей, людей, теплотрассы,
Вдоль полей, городов, кирпичной терассы.
В поисках счастья, тебя и ответа,
На вопросы без ссылки, ждешь ли привета?
Забываешь ночами? Что тебе снится?
А что в твоем сердце должно сохраниться?
Слушаешь песни, наши про солнце?
А мыслям твоим все неимется?
Кого обнимаешь? С кем в барах бываешь?
Как часто меня не вспоминаешь?
А впрочем забудь.
Выключи город.
Наушники в уши,
Мимо дорог.
И все повторится снова по кругу,
Без опрометчевых шагов не туда.
Ты не забудешь,
Я буду помнить,
Ссылку в закреп, фото в ведро.
И может однажды встречу в метро?
Нет не тебя, просто похожих,
Ведь много таких же грустный прохожих,
С томным взглядом во тьму,
Когда-нибудь я это приму...


Рецензии