Мысли вслух!

КОРОЛЕВСКОЕ СЛОВО!

Она сама! Она поздравила нас!!
Боже! храни королеву!!!
Сегодня Елизавета поздравила
народ российский с днём
независимости!
До чего мы дожили, товарищи!
Это же просто праздник какой-то!
И почему я такая счастливая?
Сама не понимаю!
Но... от чего-то очень, очень приятно!

P. S.  Спасибо ещё раз Ивану!


Рецензии