Самоубийцы жестокие страсти

Самоубийцы жестокие страсти
Рвали  на части, сжигая броню.
Лица горели от счастья и власти,
Словно мечты отбивались в бою.

Бесцеремонно орудуя грязью,
Стены великие в миг воссоздав.
Кажутся милыми и редкой мразью,
Взгляды иных, что готов убивать.

И не мечты; ни малейших сомнений,
Мыслей полёт - оказался прыжок.
Прячутся люди за призрачной тенью,
Путь свой шагая, длиной в ноготок.


Рецензии