Каждому своё

Ты войдёшь как ни в чём не бывало, скажешь:
-Ну привет! Ты скучал по мне хоть немножко?
Улыбнусь, я тебя не считал пропажей,
Я привык, по весне убегают кошки.
                Евгений Зенкин

Татьяна Румянцева(Диунова)

Возвращаться можно бесконечно...
Как и бесконечно убегать...
Только в этой жизни всё не вечно...
И однажды можно не догнать...
С каждым разом всё охоты меньше...
И не та,как в молодости,прыть...
Я не осуждаю кошек-женщин...
Всем бы быть любимым и любить...
Каждому своё!И в кошки-мышки
Продолжаем вечную игру...
Где же эти рыцари-мальчишки?!
Заигрались с кошкой поутру...
              11.06.2019г.


Рецензии