Девочка дилемма

Я девочка дилемма.
Я девочка беда.
Я вовсе не система.
Я взрыв до потолка.
Я буря из истерик.
Я крик над головой.
Я снег в июне утром.
Я солнце в день смурной.
Я вечное проклятье.
Я горе от ума.
Я Юля не июля.
Я Юля октября ;


Рецензии