Поэтам - классикам

 Горит свеча .расплавив воск
 И наступило то мгновенье,
 За русский поднимаем тост -
 Зажгли свечу мы вдохновения

 Горячим воском тают свечи,
 Текут .застывшею слезой.
 Поэтам русским посвящаем встречу.
 идем проторенной стезей.

 Лермонтов, Есенин ,Пушкин,
 Ахматова, Высоцкий. Блок.
 Нас поведут в словесны пушщи.
 Что б спорить с ними ты не смог.

 Я с ними спорить и не стану
 Тягаться с мэтрами не в мочь.
 И лишь читать не перестану
 Стихи поэтов день и ночь.

      29.04.2019г.


Рецензии