Не в лоторее гонорар

"Не в лоторее гонорар"   (12.06.2019г.)

Мой грех весь здесь
В моих писаньях
Я сам писал для Вас с себя
Сиюминутное молчание
Приводит в ступор меч неся
Картинки сложены вслепую
Их видеть дал Вам Божий дар
А о своих картинках - каюсь
Не в лоторее гонорар


Рецензии