Только мечты, без планов и сроков

Только мечты, без планов и сроков,
С учетом конечно же многих причин:
Смены погоды, книжных пороков,
Рисунков на крыше с сотней личин.

Только слова без надежды на клятву,
Много возможных "но",  "если", "вдруг".
Я слишком устала стремиться и плакать.
Я слишком устала, мой милый друг..

Только стихи, пишу, не прощаясь,
Все так же с надеждой на то, что нужна,
На то что зимой пусть даже смущаясь,
Согреешь меня, приобняв у окна..


Рецензии