23 17

Мы вспоминаем ночами любимых,
Позабытое время, друзей и врагов.
Мы вечерами молчим о забытых,
Не отрицая наших грехов.

За кружечкой чая о самом прекрасном,
Любуясь небесным ночным полотном.
Рассказы о сложных дневных передрягах,
беседах, спорах и ссор ни о чем.

В преддверии ночи сердце открыто,
От сложных дневных "я боюсь", "не смогу".
Вся правда наружу, колода раскрыта,
От слов я своих уже не сбегу.


Рецензии