Как же жаль... И не жаль...

Как же жаль... И не жаль...
Я твоя - не твоя тысячу лет...
Время птицею вдаль...
Унисоном сердец наших свет...

Ты мечтою запутан в миру...
Где-то ты... Здесь же я. Не понять..
Может позже всё это пойму...
Научились когда-то беспечно терять...


Я твоя - не твоя... Знаешь сам.
Между нами тысячи тропок и звёзд...
Наша жизнь по сей день пополам...
Глупо вроде бы всё.... Но всё так всерьёз...


Рецензии