Секрет

У меня от тебя нет секретов.
Мой секрет незатейливо прост.
Я дарю тебе эти  букеты:
Том стихов и охапку мимоз.

Мой секрет – это ты, в самом деле.
Прячу я лишь тебя ото всех,
Чтоб обидеть тебя не посмели
И украсть твой запальчивый смех.

Он хрустальным звенит колокольцем.
Для меня смех  -  дороже всего.
Я по жизни иду комсомольцем
Наcладиться звучаньем его.

В мой секрет, я знаю, не веришь,
Не стремишься его ты понять.
И чутьём осторожного зверя
Плен любви ты боишься принять…


Рецензии