Создавай своё завтра

Греешь чайник, читаешь стихи
И тебе обязательно здорово,
Если сложились по разным маршрутам пути,
Значит так было в книге изложено.
Повторяем построчно, за шагом шаги,
Забываем обиды и горести
Если вспомнишь - сожги:
Номера и грехи из давно запылившейся повести.
Создавай своё завтра, не грусти никогда,
Говори "Я могу" и только тогда,
Обещаю, ты сможешь добиться высот,
Преодолев судьбы поворот.


Рецензии