Ты не звонишь

Ты не звонишь почти неделю…
Боишься, что я не пойму?
Я всё пойму! Лёд – отогрею,
Печаль твою себе возьму.

Твоё внезапное страданье
Вместе с тобою разделю,
Переживу года, прощанья…
Надеюсь. Верую. Люблю.

Молчишь ты. Ни звонка, ни слова.
Боишься, что я не пойму.
Я всё пойму! Я вся – готова!
Не знаю только лишь – к чему?..


Рецензии