Дежавю-2

Не то чтоб я живу во лжи.
Но миражи вокруг витают.
И настроенье ностальжи
Меня кружит и забавляет.

Чуть различимые черты,
За гранью памяти – виденья...
Не то чтоб с ними я на ты,
Но всё ж роднит нас вдохновенье.

Как хрупко тонкое стекло
Между различными мирами.
Но всё, что раньше было с нами
Не то чтоб ждал я, но пришло.

И подступает к горлу ком,
Когда так близко наши лица.
Не то чтоб я готов влюбиться,
Но я так близко вам знаком.

О, ощущенье дежавю!
Ведь было всё! Когда-то где-то!
Не то чтоб я грустил об этом,
Но я всё прошлое люблю.

10.05.19.


Рецензии