Последний билет в четвертый вагон

Последний билет в четвертый вагон,
На нижнюю полку в плацкарте.
Прибегу рано утром на летний перрон
И отправлюсь по адресу "счастье".

Будет мчаться состав сквозь леса и поляны,
Мимо поселков, городов, деревень.
Рощи берез, густые бурьяны
Сопроводят меня в этот день.

На последней сойду, там встретишь ты,
Вот оно счастье, вот он мой дом!
В объятья свои меня заключишь,
Букетик ромашек белых вручишь.


Рецензии