Смерть

Догорает ярким пламенем свеча,
Забирая навсегда моих родных...
Я не знаю, может встретимся потом,
Но пока что голос душ совсем утих...
 
Цикл жизни всё же быстротечен,
Но нам кажется, что вечность будем жить,
Оттого и человек беспечен...
Смерть нам НИКОГДА не победить!


Рецензии