Звенящая тишина

Ты однажды поймешь ранним утром,
Что не пропала в сердце печаль,
Залижешь все старые раны,
Заправишь пледом кровать.

Посмотришь в окно, а там солнце,
Смеется, глядя на мир.
Под окнами дети рисуют ,
Мелом красочный пир.

Выйдешь во двор и услышишь,
Запах свободы лихой.
Ты не забыл, ты забросил,
Мысли о самой родной.

Потерял по неволе, глупости мнимой.
Счастье, что утром шурша, босиком
На кухне вкусный завтрак творила
И кофе любимый, конечно, варила.

Смеясь, как ребенок, шутила про взгляд,
Танцевала по дому, надев странный наряд,
Целовала нелепо, плела себе косы,
О любви говорила и стихи, порою, ночами творила.

Когда же счастье трещину дало?
Что упустил? Чего не сказал?
В доме теперь звенит тишина,
А она от тебя со слезами ушла...


Рецензии