Сентябрь

Череда событий,
За волной волна,
Ты любил так сильно,
Только не меня...

За неделей месяц,
В поле тишина,
А в душе сентябрь,
Год, а может два.

Каждая пластинка -
Память о тебе,
Птица за окошком
Греется во тьме.

Я рисую цифры,
Пишу порой стихи,
Только в каждой строчке,
С ухмылкой смотришь ты...


Рецензии