Великая река сердца России

из трилогии Великая Россия


Орловские зори осенние
Тургеневского - Бунинских снов
Как русского сердца знамения
С великих Оки берегов.

С Калуги, Рязани и к Мурому
Торжественно воды несёт,
И небу осеннему хмурому
Не выставит золотом счёт.

Осенней порой окаймлённая
В родных золотых берегах,
Пленительна нежно - влюблённая
Душа её в русских сердцах!

12 июня 2019 г


Рецензии