Забытый с Душой Священный Союз

Раздирающий Вой в Душе
Обессилил меня опять
Оглушающий крик в немоте
Заблокировал путь назад.

От бессилия рухнув в глуши,
И не чувствуя больше себя,
Умирая, прошу: - «Прости...»
Но ... даже Смерть бежит от меня!

Что ж тогда значу в Жизни Я?
Почему оставляют мне Жизнь?
Почему умереть мне нельзя?
Ведь не вижу я смысла жить...

- Если ищешь ты Смысл жить, -
Говорит мне голос внутри,-
Значит ты не готов дорожить
Ни Душой, и ни Телом Своим.

Значит ты не умеешь жить,
И не знаешь Мыслей Силу Свою:
Вы ж привыкли для тела жить,
Забывая с Душой Священный Союз!

Тело кормите, им дорожите,
Ублажая, живёте вы в нём,
Отрицая, не зная, что что-то святое
Как Душа имеет главную роль.

То Душа ваша требует Жизни,
Когда Тело гнилое, больно -
Ведь Оно не умеет мыслить,
Без Души – оно робот и все!

Осознай, что Душе нужно Тело
Телу же тоже нужна Душа!
Зная это – друг друга они согреют,
И наступит блаженство на все века!

Ведь Душа живёт вечно в космосе!
Тело бренное -  всего лишь
Сокровище – Житель далёкой
и близко - видимой на глобусе,
Ставшей Домом родным
 Планеты Земли!



          2004.08.07



картина худ. Josephine Wall               


Рецензии