Ответный подкол. Цикл Из юности. Не для дам

Дамам читать не рекомендуется…

     Ответный «подкол»
                Из юности

Однажды парень, что нас постарше,
«Приняв» грамм двести, шараге нашей
Стал выговаривать не «по чину»,
Мол, «Молодняк вы… щенки-дрочилы»…
Ему ответили: «Слушай, парень,
Ты зря народу мозги тут паришь:
Совсем не в тему здесь дело это…
Коль  есть предъявы – скажи конкретно!»
А он – по-новой. И вновь про то же
(Но всё без фактов)… А въехать в рожу –
Так это, вроде, лишь трёп нетрезвый…
Да и «свой» всё же, чтоб в морду врезать…
И пошутил наш один немножко:
«У онанистов, мол, на ладошках,
Я слышал, волосы вырастают»…
Ловушка, вроде, весьма простая,
Но тот в ладонь себе вперил очи…
«Не пялься! Я пошутил, короче!» –
Изрёк шутник. И краснее рака
Тот «наезжатель» чуть не заплакал.
…Когда обидеть кого приспичит,
То всё ж нельзя нарушать приличий,
А то, коль перенаглеешь слишком –
Не удивляйся, что «боком вышло»!..

P.S.
Нас много в чём обвиняют Штаты,
Крича, мол, «Русские виноваты!»
Да только им не про нас долдонить
Потребно, а про свои ладони
(У тех, кто врёт без конца и края
Там тоже волосы вырастают).
…А впрочем – жаль! – не бывает чуда:
Не вырастают они!.. Шучу я…


Рецензии
Ваш стих,как бомба,меня шарахнул!
Читаю снова-и "Ох" и "Ахаю".
Их не пронять(жаль!), этих жлобов...
А вы талантлив,пишу я снова!!!

Зоя Пшеничникова   12.06.2019 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку!..
Но... ох, перехвалите - возгоржусь:))
А до жлобов "достучаться" иногда и получается... только надо знать чем и во что "стучать":)))
Летнего тёплого Вам настроения!..
С уважением,
А.Р.

Резанов Александр   12.06.2019 20:14   Заявить о нарушении
Александр,здравствуйте!
Хорошо ли ,плохо ли,
С вами мы поохали!
Спасибо за внимание
И за пожелания...

Даст Бог,всё у нас с вами будет хорошо!

Зоя Пшеничникова   13.06.2019 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.