Опять у Ивы

Под гнетом чистоты и чистосердечности
И я с тобой на ты от своей беспечности
Выворотив на изнанку свою же душу
Тебе глухому капала правды в уши
Под гнетом чистоты,а может  глупости
Я с тобой на ты а ты не слышал
Клубникой красной размазав губы
Тебе целуя шею и я опять стою у ивы
Ночь ,клубника,  ива , твои объятия
как поцелуй Иуды
Нет ,проклинать я уже не буду
Я не люблю тебя
 
кусаю губу

Можешь распять
Хуже уже никогда не будет
 
(Иуде)


Рецензии