Безнадежная

Безнадежно в тебя влюблённая!
Сердце шипами окутано,
Душа пред тобой оголенная,
В голове моей всё запутано...
 
Говорят, любовь это дар,
Для меня сплошное мучение...
Невзаимно, это кошмар
У меня к себе отвращение...
 
Как спастись от душевной тоски?
Кто-нибудь подскажите пожалуйста...
Я сжимаю сердце в тиски,
Я больна тобой окончательно...


Рецензии