Рецка Нечаевой Эмилии...

Рецка Эмилии Нечаевой…
http://stihi.ru/2019/06/10/4232
---------------------------------------
Леонида уважаю(Филатова)
________________________
Как-то пили-в Мезозое,
 Я его туда таскал
Говорили мы о ЗОЕ-
И как он икру метал-
Осетровых там до чёрта,
А потом Адам пришел
С Евою вернулись с корта
И Творец нас там нашел,
Ох и пьянку закатили,
Леньку с Евой мы тащили
А потом Творца, Адама,
Ох, и сильная же дама!
Зою тоже повстречали,
Ей налили коньяка,
А потом втроем упали
И валяли дурака
Ночи три и три недели,
И пошел конечно род
Обе точно залетели,
А Творец кричал урод!
Я Адама в этой роли
Видеть,Вовочка, хотел
И тебя от страшной доли
Не сберег! И песнь запел,-
И теперь на всей планете
Бегают от Вовы дети…
ох!!!

ЗОЯ-змеяособоядовитая
Творца мы тогда опохмелили
Леня вернулся и написал свои шедевры
а я-вот -я....
целую Эмилию...))
12.06.19.


Рецензии
Эта рецка -замечательная. Думаю, ей понравилось

Карина Райс   13.06.2019 08:23     Заявить о нарушении
Понял-это мы с Леней человечество создавали,))спасибо

Чёрный Принц 0   13.06.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.