Красота природы-безгранична

Красота природы-безгранична!
Белые берёзки в ряд стоят.
И закат на небе романтично
Мысли вновь тревожит у ребят...

Рябь играет в озере вечернем,
Лунная дорожка в серебре.
И звезда горит на небе перстнем,
Путь всем освещая на земле.

Лес живёт своей, особой жизнью.
Лягушата квакают в пруду
Вальдшнеп дружит с поднебесной высью,
Превращаясь в точку налету.

Красота природы-безгранична!
Русь в любое время хороша!
Летом и зимой здесь поэтично
Отдыхает чувствами душа!

11 июня 2019г


Рецензии