***

Смотри, это мои руки,
И они в крови,
Я обвила ими шею твою,
Ты всладил нож в мою.

Смотри, это моё сердце,
Оно лежит для тебя на золотом блюдце,
Ты съел его,
Но взамен я не получила твоё.

Это легкие мои,
В них вонзаются зубы твои,
Потому что ты хочешь перекрыть мне кислород,
Ведь я для тебя урод.

А это? Это мои глаза.
Я выколола их, чтоб не видеть тебя.
Я отрезала себе уши,
Чтоб не слышать твоего голоса.

Смотри, этот монстр -
Я.
Наблюдай со страхом, как я убиваю
Тебя.


Рецензии